События Бозал Россия

Осторожно подделка!

Реалии сегодняшних геополитических событий и, как следствие, параллельный импорт и ввоз продукции, требующей подтверждения качества, по упрощенной схеме, наводнили рынок товарами сомнительного качества. Наша компания, не на йоту не отходит от принципа наивысшего качества, как для ввозной продукции, так и для той, которую мы уже локализовали для вас.

Мы хотели бы предостеречь вас от подделок и от случаев недобросовестной конкуренции, когда другие компании либо незаконно используют наш бренд, а на последнем этапе заказа подкладывают конечному покупателю «точно такой же товар, но другого бренда», либо используют наши парт номера для продукции, которая не имеет ничего общего с продукцией Бозал. В настоящее время мы готовим претензии в адрес таких компаний. И если это будет необходимо, то пойдем в суд для защиты бренда Bosal.

Чтобы исключить случаи ваших разочарований в качестве, напоминаем список наших официальных дилеров.

Гофры производства Bosal для выхлопных систем

Гофры Bosal для выхлопных систем

В рамках проекта локализации компания Bosal представляет широкий ассортимент гофр глушителей легковых автомобилей для покупателей в Российской Федерации. Традиционное высокое качество и десятилетия опыта производства компонентов автомобильной промышленности для наших клиентов!

Сцепные головки для легковых прицепов серии Bosal Access 800

Представляем сцепные головки для легковых прицепов серии Bosal Access 800

В 2023 году руководством российского представительства Бозал было принято решение о расширении ассортимента продукции и поставке комплектующих для прицепов. Одной из групп товаров, предлагаемых нашей компанией под торговой маркой Bosal Access, являются сцепные головки серии BA800

.

Обозначены цели программы локализации Bosal

Бозал Россия ставит перед собой пять основных целей в проекте локализации. Мы используем многолетний опыт и высокое качество производства для их скорейшего достижения.

Задние глушители Renault производства Bosal

Задние глушители для популярных французских авто

Российский завод Bosal постоянно работает над расширением продуктовой линейки. В дополнение к популярным резонаторам (средним глушителям, которые уже давно представлены в нашем каталоге) мы рады также представить и задние глушители для трех популярных моделей Рено: Дастер, Логан и Сандеро

351-220 глушитель Тойота Камри - аналог 17430-36160

Глушитель задний Toyota Camry

Задний глушитель для Toyota Camry – это новый продукт Bosal Россия. Полностью изготавливается из нержавеющей стали в точном соответствии с техническими требованиями японского автопроизводителя (оригинальный номер 17430-36160). Бачок имеется в наличии на складе. Приглашаем оптовых покупателей сделать заказ.

Листовые рессоры Bosal

Рессоры для прицепов

Листовые рессоры Bosal представлены линейкой из трех моделей: с нагрузкой на ось 500, 600 и 750 килограммов (2-х, 3-х и 4-х листовая соответственно).

Поставляемый отдельно 5-й лист рессоры повышает нагрузку до 900 кг. Подробную информацию можно найти в разделе листовые рессоры Bosal.

Глушитель Bosal для Рено Логан

Глушитель для Renault Logan

Bosal Россия представляет средний глушитель для Renault Logan – одного из самых популярных автомобилей на дорогах нашей страны. Резонатор изготавливается из нержавеющей стали в полном соответствии со спецификациями Renault. Подробная информация, фото и перечень автомобилей, к которым подходит запчасть, представлен на странице глушитель для Рено Логан.

Дилеры продукции Bosal в России

Выхлопные трубы и глушители производства Bosal можно приобрести у наших партнеров. Мы подготовили для вас ссылки на их сайты и каталоги запчастей.

Официальный сайт Bosal Россия

Запуск сайта bosal.ru

Запущен официальный сайт российского представительства компании Bosal. Представляем вашему вниманию информацию о производимых нами компонентах автомобильной промышленности: системах выпуска отработанных газов и запчастей для прицепов.