События Бозал Россия

Задние глушители Renault производства Bosal

Задние глушители для популярных французских авто

Российский завод Bosal постоянно работает над расширением продуктовой линейки. В дополнение к популярным резонаторам (средним глушителям, которые уже давно представлены в нашем каталоге) мы рады также представить и задние глушители для трех популярных моделей Рено: Дастер, Логан и Сандеро

351-220 глушитель Тойота Камри - аналог 17430-36160

Глушитель задний Toyota Camry

Задний глушитель для Toyota Camry – это новый продукт Bosal Россия. Полностью изготавливается из нержавеющей стали в точном соответствии с техническими требованиями японского автопроизводителя (оригинальный номер 17430-36160). Бачок имеется в наличии на складе. Приглашаем оптовых покупателей сделать заказ.

Листовые рессоры Bosal

Рессоры для прицепов

Листовые рессоры Bosal представлены линейкой из трех моделей: с нагрузкой на ось 500, 600 и 750 килограммов (2-х, 3-х и 4-х листовая соответственно).

Поставляемый отдельно 5-й лист рессоры повышает нагрузку до 900 кг. Подробную информацию можно найти в разделе листовые рессоры Bosal.

Глушитель Bosal для Рено Логан

Глушитель для Renault Logan

Bosal Россия представляет средний глушитель для Renault Logan – одного из самых популярных автомобилей на дорогах нашей страны. Резонатор изготавливается из нержавеющей стали в полном соответствии со спецификациями Renault. Подробная информация, фото и перечень автомобилей, к которым подходит запчасть, представлен на странице глушитель для Рено Логан.

Дилеры продукции Bosal в России

Выхлопные трубы и глушители производства Bosal можно приобрести у наших партнеров. Мы подготовили для вас ссылки на их сайты и каталоги запчастей.

Официальный сайт Bosal Россия

Запуск сайта bosal.ru

Запущен официальный сайт российского представительства компании Bosal. Представляем вашему вниманию информацию о производимых нами компонентах автомобильной промышленности: системах выпуска отработанных газов и запчастей для прицепов.